トップ 市政情報 市役所組織の紹介 保健福祉部 保健福祉部 子育て支援課 ニュース 【臨職募集】放課後児童クラブ(学童保育)の先生を募集しています!!

放課後児童クラブの先生(支援員)を募集しています。 小学生の児童たちを預かる児童クラブで楽しく働いてみませんか?

作成日 2017年11月01日

募集職種

支援員

応募人員

若干名

• 資格問わず
  • 年齢60歳までの健康な方で、子どもたちと楽しく関われる方

勤務条件

賃金

時給850円  ※交通費の支給はございません

勤務時間

以下の、児童クラブ開所時間内でシフト制。相談により決定します。

児童クラブ開所時間
  • 平日:授業終了後~午後7時
  • 学校休業日(夏休みや臨時休校日等):午前8時~午後7時

※土日、祝祭日、年末年始を除く

勤務地

市内放課後児童クラブ

※勤務先のご相談も可能です

受付期間

随時募集

申し込み先

南アルプス市役所 保健福祉部 子育て支援課

※履歴書と資格のわかる書類の写しを子育て支援課まで持参してください。

質問等ございましたら、子育て支援課へお問い合わせください。