トップ 暮らしの情報 楽しむ ニュース 南アルプスユネスコエコパークプロモーションビデオの公開!

南アルプスユネスコエコパークプロモーションビデオの公開!

南アルプスユネスコエコパークの緩衝地域にあたる本市の櫛形山のプロモーションビデオが完成しました。櫛形山の魅力である神秘的な原生林や動植物の営みなど、四季折々の表情をまとめましたのでどうぞご覧下さい。

更新日 2017年03月31日

南アルプスユネスコエコパークプロモーションビデオ

Youtubeへリンクします。

櫛形山プロモーションビデオ櫛形山PVQRコード

併せて、これまでのプロモーションビデオもお楽しみください。

南アルプスユネスコエコパーク 山梨県エリアプロモーション【山】

南アBRPV山QR

南アルプスユネスコエコパーク 山梨県エリアプロモーション【文化】

南アBRPV文化QR